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Pasteles de Moñatos
Préparation : 20 minutes,
Cuisson : 15 minutes à la casserole et 15 minutes au four à 180 °c
(Pour 6 personnes)
1 kg de patates douces, 500 g d’amandes, 250 g de sucre, 3 oeufs, zeste râpé d’1 citron, 1 pincée de sel
1. Peler les patates douces. Les faire bouillir avec les amandes.
2. Écraser (pas très fin) les patates et les amandes. Les mélanger avec le sucre, les oeufs, le zeste et le sel.
3. Mouler à la main des rondes assez gros. Les faire cuire au four pendant 15 minutes. Déguster à la température ambiante.
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salut monica,
je viens de voir tarecette de papates douces et d'amandes.
Ma mère avait une recette, originaire de son village en espagne (callosa de ensarria), elle se nommée 'pastellets al aire" c"étaient des chaussons, la pate était composé de pate d'amande, la garniture, de la confiture de patates douces, et le tout était mis à sécher pendant un mois ou deux, à l' air (a l'aire). Je ne connais pas la recette exacte, si tu la connais ou quelqu'un d'autre, je suis preneur.
Norbert de la cantera
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