pied noir

Né à Bab El Oued - 1948 - ALGER

Né à BEO Alger

Le forum de Né à Bab el Oued

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 09/05/2006 00:20:11

Quiche aux Moules

Ingredients:
1kg de belles moules, 1 fond de tarte de 18 cm de diamètre,faite avec de la pâte brisée nature ou au fromage

Faire ouvrir les moules, retirez les chairs et passez le jus au chinois.

Garniture: la chair de moules, 1cuillére de ciboulette fraîche
ou de persil haché, 3 oeufs, sel, poivre,15cl de créme,3 cuilléres de lait+2 cuilléres de jus de moules, du safran.

Préparation: hachez les moules et répartissez-les sur le fond de tarte.Ajoutez la ciboulette dans une jatte puis battez les oeufs, le sel ,le poivre, la créme, le lait, et le jus des moules et versez sur les moules rangées les une contre les autres bien serrées.

Faire cuire 15 à 20 minute, ajouter un peu de jus de moules, le safran et une pincée de riz  pour absorber la cuisson.

Mélanger sur le fond de tarte, faire cuire 15 minute dans un four prechauffé à 220° puis baissez à 180° et continuez à faire cuire la quiche pendant 20 minutes;

La garniture doit être prise et dorée. Servir chaud ou froid

Hors ligne

Pied de page des forums