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Ingredients:
1kg de belles moules, 1 fond de tarte de 18 cm de diamètre,faite avec de la pâte brisée nature ou au fromage
Faire ouvrir les moules, retirez les chairs et passez le jus au chinois.
Garniture: la chair de moules, 1cuillére de ciboulette fraîche
ou de persil haché, 3 oeufs, sel, poivre,15cl de créme,3 cuilléres de lait+2 cuilléres de jus de moules, du safran.
Préparation: hachez les moules et répartissez-les sur le fond de tarte.Ajoutez la ciboulette dans une jatte puis battez les oeufs, le sel ,le poivre, la créme, le lait, et le jus des moules et versez sur les moules rangées les une contre les autres bien serrées.
Faire cuire 15 à 20 minute, ajouter un peu de jus de moules, le safran et une pincée de riz pour absorber la cuisson.
Mélanger sur le fond de tarte, faire cuire 15 minute dans un four prechauffé à 220° puis baissez à 180° et continuez à faire cuire la quiche pendant 20 minutes;
La garniture doit être prise et dorée. Servir chaud ou froid
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