Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
Dans une bonbonne de verre: 5 litres:ou 10 litres:
mettre 500gr de fraise par trop mûre,nettoyer et coupez en deux.300gr (ou une barquette) de franboise, et tout fruits rouge en vente en cette saison;soupoudrez de sucre et couvrir d'alcool de fruits;
Cette confiture se fait au fur et a mesure que les fruits de saison arrivent sur le marché.
Donc vous pouvez en ce moment ajoutez des poires, et des pommes, une de chaque catégorie,mûre mais bien ferme.
Ensuite des pêches et des brugnons, du melon, du raisins, pour le melon je me sert de la cueillére a faire des boules.
Donc, au fur et a mesure que vous ajoutez des fruits ,soupoudrez de sucre et couvrir toujours d'alcool de fruits. et ont terminent en septembre avec quelques figues de solliés-pont( mon village).
Cette confiture de vieux Garçon, se dègustera,a partir de noël, servi dans des coupes avec une boule de sorbet.
Hors ligne
Pages : 1