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Ingrédients:
500gr de farine type 55, 500gr de semoule trés fine
1/2 verre de beurre fondu, 1/2 verre d'huile, 1 c à soupe d'anis noir, 1 c à soupe de sel, 1 jaune d'oeuf,30 gr de levure de boulanger ou 2 sachets de briochin, eau tiéde.
Mélanger la semoule avec la farine, huile,le beurre fondu et le sel, ainsi que les grains d'anis. Ajouter la levure qu'on aura diluée dans un peu d'eau tiéde.
Pétrir au moins 20 minute^pour obtenir une pâte légère et qui ne colle plus.
Diviser votre pâte en 2 ou 6 et former des petit pain ronds,
posés sur une tôle berrée
Couvrir d'un torchon et laisser lever au chaud 1h 1/2 à 2h.
Badigeonner le dessus des pains au jaune d'oeuf.
Cuire une heure à four moyen.
Si vous posséder un pétrain, dix minute suffit.
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