Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
INGREDIENTS:
2kg de patate douce, 1 grosse tablettes de chocolat nestlé a cuire,une boite de créme de marron a la vanille.1 petit pot de créme épaise,2 c a soupe sucre roux en poudre, zeste orange et gingembre
Epluchez et coupez vos patates, les faire cuire dans de l'eau , juste couvert d'eau. 15 mn de cuisson, égoutez, faire une purée, prendre un torchont mettre la purée et pressez de façon a enlever toute l'eau.
Dans un autre torchon ,mettre du sucre fin ,étaler votre purée ,faire un rectangle, sur une épaisseur d'un bon centimétre,etaler par dessus la créme de marron et roulé votre bûche, la mettre au frigo.
Faire fondre votre chocolat avec le pot de créme, et deux c a soupe de sucre roux en poudre, vous pouvez rapée un zeste d'orange et de gingembre.
Installer votre bûche sur un plateau nappée de chocolats mettre au frais
vous pouvez décorée de sujets et le reste de chocolat le mettre dans un bac a glaçon et sortir ensuite les cubes est garnir votre bûche
Hors ligne
Pages : 1