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Il faut compter 4 a 6 huitres par personne , un gros oignons,une demi bouteille de vin blanc sec, ou champagne sec,(moi je préfere au champagne.) sel (peu goûter avant)poivre du moulins4 a 5 tour ,ou bien 4 a 5 pincée, un gros pot de créme fraîche épaise.
Comme pâte des tagiatelles fraîche:
Faire revenir dans un peu de beurre couper d'une c a soupe d'huile d'olive, le gros ou deux petits oignons haché très fin, a tout petit feu faire transpirer sans dorée , fondant et transparent,, mettre vos huîtres, touner une a deux minutes, ensuite mouillé avec votre champagne, poivré, goûter avant de salé, et mettre la créme fraîche, tourner pendant deux a trois minutes.
séparer les huîtres du jus et les tenir au chaud.
Dès que vos pâtes sont cuites, ne pas oublier de mettre dans l'eau de cuisson 1 c a soupe d'huile d'olive, égouter
mélanger vos pâtes dans le jus des huitres,
servir les pâtes dans les assiettes et ajouter dessus une cueillére d'huître arroser et servir
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