Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
500gr Pâte brioché,un saumon frais, oeuf de saumon, créme fraîche, persil, ail , oignon, sel poivre, une pincée d'estragon, un oeuf pour dorée
Ebouillanter votre saumon, dans un court bouillon,aprés ébullition ,plonger et laisser 3mn. mettre de côté et laisser refroidir
Pour la pâte brioché,soit la faire soi-même ou bien la commander a votre boulanger, si vous vouler la faire, il y a dans des magasin alimentaire "francine spécial pain brioché"qui est trés bien.
dans un saladier mettre un pot de 250gr de créme fraîche deux gousse d'ail, et un petit oignons haché très fin.2 pincée de sel et de poivre,persil haché la moitié d'un bouquet,les oeufs de saumon,et l'estragon bien remuer.
Une fois votre poisson nettoyer ,la peau et les arrêtes,
Dans un grand moule a cake beurré, installé la pâte brioché
d'un bon centimetre,mettre une couche de la pommade, installer vos filet de saumon, et remettre une couche de votre pommade, rabattre la pâte de chaque côté et au millieu faure une petite cheminé,avec la pointe d'un couteau tracer des croissillons et dorée a l'oeuf.
faire cuire a feu moyen pendant 30mn avec un récipient remplie d'eau;planter un couteau pour voir si la pâte est bien cuite.
Pour servire couper en tranche avec un couteau electrique
placer vos tranche de koulibias sur un lit de salade servir avec le restant de sauce a base de créme fraiche, et aussi une sauce hollandaire.
Vous pouvez aussi prendre des filets de saumon cela vous donne moins de travail et le resultat et le même.
Seulement il les faut assez gros , de façon a faire un beau saumon.
Présenter avec quelques rondelles de citron vert en plus
Hors ligne
Pages : 1