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1kgr de poulpes,un bon vin, ail, oignons, thyn, persil, laurier,tomate, sel, poivre,
Nettoyez les poulpes mais laissez les tantacules,et bien les rinçez.
Hacher ail, oignon,persil,nettoyez vos tomates et les coupez en dés, les faire revenirs a peine doré,ajoutez votre poulpes,doré doucement, ensuite la tomate,le sel,poivre, couvrir d'un bon vin, et encore un peu de persil haché.
Faire cuire 1° soit a la cocotte minute, des qu'elle siffle baissez le gaz ou autre, pendant 30 minute a peu prés.
2° sinon dans la cocotte en fonte , a petit feu , pendant une bonne heure. surveillez la cuisson, ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Si votre sauce et un peu liquide, ajoutez un c. à café de maïzéna.
Préparez une aïoli, étendre sur de belle tranche de pain grillée l'aïoli et servez votre daude dessus.
Bon appétit!!!!!!!!!
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