Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
LES LEGUMES:
Carotte: Choux fleurs: Navet: cornichon: Olive verte:Oignon: poivron:
Coupez vos légumes en petits morceau, et les poivrons en long en quatre ou six:les oignons de même. Les olives verte et les cornichons a rajoutez en dernier.
Dans une casserole la plus grosse mettre de l'eau au trois quart, une c a café de sel: 1/2 verre de vinaigre d'alcool
"ou blanc" / Quand l'eau bout, commencez a cuire vos légumes les uns aprés les autres,de la façon suivante quand vous mettez vos légumes a cuire des que l'eau se remet a bouillir les sortir de l'eau et ainsi de suite.
Dans chaque bocaux,mettre vos légumes mélanger,avec des poivrons ,oignons, et olives verte et bien tassez.
faite une préparation de 1/3 de vinaigre blanc:2/3 d'eau
1 piment de cayenne écrasser une c a café de sel;et remplissez vos bocaux.
Si vous aimez plus pimentez rajouter 1 piment.
Et bonne kémia!!!!!!!!!!!
Hors ligne
Pages : 1