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250gr de viande hachée, 2 cuillérérs à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, sel, poivre noir, cumin.
Piler l'ail et l'ajouter à la viande hachée+poivre+sel et cumin.
1/2cuillère à café de sel, 1/4 de cuillère à café de poivre noir et un quart pour le cumin )
Faire des boulettes de viande de la grosseur d'un oeuf de pigeons et mettre ces boulettes dans un fait-tout laisser mijoter dans l'huile à feu doux, pendant 10 minutes.
Rajouter ensuite un verre d'eau et laisser cuire pendant une 1/2 heure avec des pois-chiches, ensuite battre un oeuf et épandre en surface ce dernier aprés cuisson de la viande et servir.
Bon Appetit
Hors ligne
Voici la recette de (LA TAMINA)
500 g de semoule moiyenne, 150g de miel, 100g de beurre, 1c à café de hror ou canelle.
faire dorer légérement la semoule dans une poële.
faire fondre le beurre, ajouter le miel et pulvériser dessus la semoule en remuant sans arrêt.
la verser dans des petites soucoupes, parsemer la surface de hrir ou de la canelle, possible de décorer avec des dragées.