Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
Pudín d'Amandes
>
> Des ingrédients
>
> 8 oeufs
1 verre d'amandes moulues sans peau
1 verre de sucre
1/2 un verre d'eau
1 petit verre de vin doux
1 verre de sucre pour le caramel
> de la cannelle
>
> Dans un moule on verse le verre de sucre se met et on fait un caramel qui prend une couleur marron clair
>
> On le met de cote et on le laisse refroidir.
>
> Pre chauffe le four à 200 ° Fort, à part dans une casserole on met 1 verre de sucre avec l'eau, et on fait un sirop . Après dans le mixeur on bat les œufs et le doux vin, le sirop et les amandes sont ajoutés à cette préparation avec un peu de cannelle, on met tout dans le moule caramélisé, se couvre bien avec du papier d'aluminium et se met dans un moule avec eau dans un bain de marie dans le four pendant une heure. On laisse refroidir et on enlève du moule.
Hors ligne
Pages : 1