Vous n'êtes pas identifié(e).
Ingrédients
8 feuilles de chou vert
4 pavés de saumon
1 cuillerée à soupe bombée de Fumet de Poisson MAGGI
1 carottes fraîches
1/2 oignon rouge
80 g de haricots verts
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 citron
10 brins de ciboulette
Préparation
Équeutez et coupez les haricots verts en petits tronçons. Pelez et coupez la carotte en petits dés. Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez le citron à vif et coupez-le en petits morceaux.
Faites cuire le saumon et les légumes 10 minutes dans l'eau bouillante. Égouttez-les et émiettez-les. Ajoutez le citron, le fumet, la crème et la ciboulette. Ajoutez l'oignon haché finement et ajoutez-le.
Ébouillantez les feuilles de chou. Ajoutez la garniture. Refermez et ficelez-les.
Faites-les cuire à couvert 8 minutes dans une sauteuse avec l'huile.
Astuce
Remplacez le saumon par du cabillaud.
Hors ligne