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Ingrédients pour 4 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée
20 langoustines crues
6 tomates confites
2 œufs
40 cl de crème liquide
2 pincées de paprika doux
1 cuil. à café de poivre moulu• sel, poivre
Etapes de préparation
Décortiquez les langoustines crues et ne garder que les queues. Préchauffez le four th. 6/7 (200°C).
Battez les œufs en omelette dans un saladier avec 20 cl de crème liquide et le paprika. Salez et poivrez.
Déroulez la pâte feuilletée et tapissez quatre moules à tartelettes. Piquez les fonds de pâte à la fourchette. Posez 5 langoustines dans chaque moule avec une tomate confite coupée en petits dés. Enfournez 20 min.
4 Mixez rapidement les tomates restantes avec le reste de crème liquide très froide et la cuillère à café de poivre. Puis fouettez afin d’obtenir une chantilly. 5 Servez les tartelettes tièdes, accompagnées de chantilly servie à part.
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