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Ingrédients
- 1 briquette de lait Gloria (20cl)
- 2 avocats
- 4 mangues
- 12 crevettes roses cuites
- Le jus de 2 citrons verts
- Le jus d’un citron jaune
- 2 feuilles de gélatine
- 2 c. à s. de graines de sésame
- 6 feuilles de basilic
- Sel et poivre
Préparation
1- Versez le lait dans un saladier et placez-le 10 min au congélateur ou 30 min au réfrigérateur.
2- Mixez la chair des avocats avec les jus de citrons verts, salez, poivrez puis versez cette purée dans une jatte.
3- Montez le lait en mousse avec un batteur électrique, salez et poivrez. Incorporez-en la moitié à la purée d’avocats. Réservez au frais.
4- Faites ramollir la gélatine dans l’eau froide. Mixez la chair de la mangue, versez cette purée dans un saladier. Faites chauffer le jus de citron jaune. Hors du feu, incorporez la gélatine essorée et fouettez. Ajoutez ce mélange à la purée de mangue puis incorporez le reste de mousse de lait Gloria.
5- Dressez les verrines : déposez une couche de mousse de mangue puis placez au frais. Recommencez avec la mousse d’avocats et terminez par une couche de mousse de mangue.
6- Répartissez les crevettes décortiquées sur la mousse puis parsemez de graines de sésame et pour finir décorez d’une feuille de basilic. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
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