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Ingrédients pour 6 personnes
• 1 potimarron
• 3 branches de citronnelle
• 2 échalotes
• 1 brique de lait de coco
• Gingembre en poudre
• Poivre
• Gomasio
• Un peu de beurre + huile
Etapes de préparation
1 Eplucher le potimarron, et le couper en cubes. Éplucher les bâtons de citronnelle pour ne garder que le coeur, et les trancher en rondelles fines.
2 Faire suer les échalotes dans un mélange beurre + huile dans une sauteuse, puis y mettre les cubes de potimarron et la citronnelle..
3 Couvrir d'eau, et laisser cuire à frémissement pendant une demi-heure.
4 Mixer le velouté, qui doit être assez épais; au besoin, retirer un peu d'eau avant de mixer, les légumes doivent être à peine recouverts de liquide.
5 Ajouter du lait de coco pour allonger le velouté selon votre goût, faire réchauffer doucement et ajouter poivre et gingembre en poudre. Servir et poudrer de Gomasio si vous en avez (mélange sésame et sel), ou bien saler le velouté.
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