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Ingrédients pour 4 personnes
• 8 galettes de riz
• 8 gambas cuites
• 8 minicourgettes
• 2 minifenouils
• 8 minicarottes
• 4 navets nouveaux
• ½ bouquet de coriandre
• ½ bouquet d’aneth
• 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Décortiquez les gambas et réservez-les.
2 Rincez les légumes, émincez la moitié et coupez le reste en petits bâtonnets. Rincez et ciselez les herbes fraîches.
3 Faites poêler quelques minutes les légumes émincés avec 2 cuil. d’huile et 1 cuil. à soupe d’herbes.
4 Humidifiez les galettes de riz 5 secondes dans de l’eau chaude. Egouttez-les sur un torchon propre. Déposez 1 cuil. de légumes poêlés au centre de chaque crêpe, ajoutez 1 gamba. Salez, poivrez. Refermez les galettes de riz en enfermant la préparation.
5 Faites poêlez les bâtonnets de légumes 5 min dans 2 cuil. d’huile. Ajoutez le vinaigre, salez et poivrez. Laissez réduire 1 min et parsemez d’herbes.
6 Faites poêler les pannequets 3 min de chaque côté dans l’huile restante. Disposez-les sur les assiettes et servez avec les légumes poêlés.
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