Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
200 g de farine
100 g de sucre
100 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf entier battu
1 jaune d’œuf
1 c. à café de zeste de citron
2 branches de thym
Préchauffez le four th.5 (150°C).
Mélangez le beurre, la farine et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
Ajoutez à ce mélange, le zeste de citron et le sachet de sucre vanillé, creusez un puits dans le mélange sableux et ajoutez-y l’œuf battu et le thym.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte assez molle.
Travaillez la pâte en mettant de la farine sur le plan de travail.
Aplatissez la pâte avec un rouleau, de plus ou moins 2 mm.
Faites des ronds avec un verre ou un autre accessoire.
Déposez-les sur une plaque beurrée et farinée puis faites-les dorer avec le jaune d’œuf avec un pinceau de cuisine, enfournez pendant 30 min.
Hors ligne
Pages : 1