Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
80 g d’olives noires dénoyautées
2 c. à soupe de parmesan
100 g de farine
2 œufs
3 c. à café levure
2 c. à soupe d'huile d'olive
4 c. à soupe de lait
20 g de beurre
sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four th.8 (240°C).
-Hachez les olives.
-Dans une casserole, faites fondre le beurre.
-Dans un saladier, versez la farine, les œufs, la levure, l’huile d’olive, le beurre, le parmesan, les olives le lait, le sel et le poivre.
-Mélangez le tout.
-Versez la préparation dans des moules à madeleines.
-Enfournez pendant 4 min, puis baissez à th.6 (180°C) pour 4 à 6 min supplémentaires.
Démoulez une fois la préparation tiède.
Hors ligne
Pages : 1