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1 bel avocat
2 pommes granny smith non épluchées
100 g de chair de crabe égouttée
1 yaourt nature
1 citron
2 branches de céleri
1/2 c. à café de wasabi
5 brins de persil
sel
poivre
Mélangez le yaourt avec le wasabi jusqu'à ce qu'il soit dissout.
Ajoutez alors la chair de crabe bien égouttée, le persil haché, 1 c. à soupe de jus de citron et mélangez à nouveau. Salez et poivrez.
Détaillez les branches de céleri en tout petits dés. Sans les peler ni les couper, évidez les pommes de leur trognon.
Épluchez les avocats. Détaillez les pommes en fines lamelles entières ainsi que les avocats. Citronnez le tout pour éviter qu'elles ne noircissent.
Déposez une tranche de pomme dans l'assiette de service et une lamelle d'avocat puis tartinez de préparation au crabe. Parsemez de petits cubes de céleri et recouvrez d'une lamelle de pomme verte. Réitérez l'opération 3 fois et terminez par une tranche de pomme.
Décorez avec les feuilles des branches de céleri. Faites de même pour les 3 autres assiettes.
Placez au frais 30 min avant de servir en entrée.
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