Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 poulet de 1,3 kg coupé en 8 morceaux
• 1 cuil. à soupe de curry
• 1 cuil. à café de basilic séché
• 12 petites feuilles de basilic frais
• 20 petits oignons
• 2 gousses d'ail
• 3 yaourts nature
• 200 g de riz basmati
• 50 g de beurre
• sel.
Etapes de préparation
1 Pelez les petits oignons. Faites fondre 30 g de beurre dans une cocotte. Mettez-y à dorer les morceaux de poulet, puis retirez-les.
2 A la place faites revenir doucement dans la cocotte les petits oignons et l'ail haché. Puis le curry et le basilic séché. Laissez cuire doucement 2 min.
3 Remettez les morceaux de poulet dans la cocotte, ajoutez les yaourts et 1 dl d'eau. Salez légèrement, couvrez et laissez mijoter 45 min.
4 Pendant ce temps faites cuire le riz 15 min dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-le, incorporez-lui 20 g de beurre et réservez-le au chaud.
5 Quand le poulet est cuit, parsemez-le avec les feuilles de basilic et servez-le dans la cocotte de cuisson, avec le riz en accompagnement.
Hors ligne
Pages : 1