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Ingrédients pour 4 personnes
• 2 aubergines
• 250 g de fromage de chèvre frais
• 1 bouquet de basilic
• 4 tomates confites à l’huile d’olive
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Etapes de préparation
1 Rincez et épongez les aubergines. Sans les peler, coupez-les dans la longueur en lamelles de 5 mm d’épaisseur. Faites-les cuire à l’huile d’olive dans une poêle 10 min sur chaque face, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
2 Egouttez et coupez les tomates confites en petits morceaux, mélangez-les avec le chèvre écrasé à la fourchette, salez peu, poivrez et mélangez. Rincez, épongez et effeuillez le basilic.
2 Déposez à une extrémité de chaque tranche d’aubergine 1 belle cuillère à soupe de farce au chèvre. Roulez la tranche sur elle-même et maintenez-la serrée avec une pique. Servez froid, décoré de basilic.
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