Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 belles poires
• 60 g de cerneaux de noix
• 60 g de farine
• 60 g de sucre en poudre
• 60 g de beurre demi-sel + 15 g pour les ramequins
• 2 sachets de sucre vanillé
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Mixez grossièrement les noix. Mélangez-les avec la farine et le sucre en poudre. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux. Frottez le mélange entre les paumes de vos mains pour obtenir une texture sableuse.
2 Coupez les poires en quartiers. Retirez le cœur, pelez-les, coupez-les en dés. Répartissez-les dans 4 ramequins beurrés. Saupoudrez de sucre vanillé. Recouvrez de pâte à crumble et enfournez 20 min. Servez encore tiède.
Hors ligne
Pages : 1