pied noir

Né à Bab El Oued - 1948 - ALGER

Né à BEO Alger

Le forum de Né à Bab el Oued

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 07/12/2012 00:27:32

Sauté de Faisan à l'ananas recette de 1957

50gr de beurre, 1 verre de fine champagne, le jus d'un citron, 1 ananas frais, et un gros Faisan






Faites sauter 1 Faisan au beurre/ et huile d'olive, dans une cocotte. Quand il est cuit, découpez-le et dressez les morceaux dans un plat creux. Déglacez le jus de cuisson avec un verre de fine champagne. Flambez, ajoutez  1 filet de jus de citron et au dernier moment 3 cuillerées de jus d'ananas frais. Versez sur le Faisan et servez aussitôt. Faire revenir au beurre quelques tranches d'ananas frais et les servir autour du faisan.

Hors ligne

Pied de page des forums