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1 kg de farine blanche tamisée 2 cuillers a soupe de levure de boulanger 1 cuiller a café de sel 3 verres et demi d'eau tiède (verre a eau de duralex) le verre a eau de duralex est un tout petit peu plus petit que la tasse transparente duralex. 3/4 de verre d'huile pétrir bien bien et laissez reposer 1 h dans un endroit chaud, couvrir avec une petite couverture en laine. La pâte doit un peu coller a la main. mouillez les main et pétrissez, après une heure. remouillez les mains et repetrissez après, 2 h plus la pâte gonfle plus les sfenjs sont bons. mettez de l'huile dans un récipient, si possible en téflon. trempez les mains a chaque sfenj, faire une petite boule et former un trou au milieu. Vous pouvez les faire plus petits que les miens. saupoudrez de sucre les sfenjs ou trempez-les dans du miel chaud. pour les debutants, saupoudrez la table de travail de farine mettez la pâte sur la table abaissez la jusqu’à obtenir une hauteur de 2 cm, avec un verre en plastique ou en verre formez les ronds avec un petit verre faites le trou du milieu, le résultat sera comme mes sfenjs. bonne journée chers membres Soly Anidjar
Dommage c'est une recette que m'a donné une amie avec la photo des beignets impossible de la mettre
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