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Ingrédients :
2 kg de gigot d'agneau
12 pommes de terre
10 tranches de tomates séchées
2 oignons
2 gousses d'ail
1 petit piment
10 brins de romarin
4 feuilles de laurier
thym
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
poivre
Préparation Gigot d'agneau à la provençale
Préchauffez votre four à 220 °C.
Mixez les 6 tranches de tomates avec le piment et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Salez et poivrez le gigot, mettez-le dans un plat et badigeonnez-le avec la préparation aux tomates et piment. Faites des petits trous au couteau et piquez-le avec le romarin.
Pelez les pommes de terre, fendez-les légèrement et disposez dans le plat. Ajoutez le restant des tomates coupées en petits morceaux, les oignons émincés, le laurier, le thym et arrosez le tout de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail écrasé.
Cuisez le gigot environ 1 heure, tout en l'arrosant régulièrement de jus.
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