Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
ingrédients Soufflés au roquefort
80 g de roquefort
2 oeufs
20 g de beurre
20 g de farine
10 cl de lait
sel, poivre de cayenne
Préparation Soufflés au roquefort
Beurrez et farinez deux moules individuels.
Séparez les blancs des jaunes d’½ufs.
Préparez la béchamel, faites fondre le beurre dans une petite casserole. Ajoutez la farine et mélangez avec un fouet pour former un roux blanc.
Délayez avec le lait petit à petit. Salez et poivrez.
Laissez cuire une dizaine de minutes sur feu jusqu’à ce que la préparation épaississe.
Incorporez le roquefort coupé en petits cubes puis les jaunes d’½ufs.
Battez les blancs d’½ufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
Répartissez dans les moules et faites cuire 20 min dans le four préchauffé à 180 °C.
Servez sans attendre.
Hors ligne
Pages : 1