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Ma façon de faire un rôtis de sanglier:
faire d'abord marinée votre sanglier , dans un grand récipient, mettre votre gigot, avec 1 gros oignons, 5 gousse d'ail, du poivre, un bouquet garnis,et couvrir d'un bon vin rouge ,pas de la piquette.et pas de sel , sinon la viande lache son sang.
Mettre un film et garder au frais 24h,
Egouter votre gigot, le mettre dans un plat allant au four
arroser un fillet d'huile d'olive, et mettre dans un four trés chaud et faite doréé, mettre autour de votre viande les oignons ail et bouquet garnis.et salée
Tout les 15 minutes arroser avec votre marinade, jusqu'a finir votre jus.
N'oublier pas de retourner votre gigot a mi-cuisson et continuer a arroser, jusqu'a la fin de la cuisson.
Vous pouvez servir avec les carottes caramélisé et des pomme de terre cabanon, je vous met la recettes;
BON APPETIT
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