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INGREDIENTS:
500gr de farine: 1/2 c. à café de levure de boulanger ou bien pour plus de facilter, prendre sachet de briochin :
1 sachet ou 2 de safran pour coloré: 1/2 c. à café de sel:
1/2 litre d'eau tiède: huile pour friture: valeur a peu-prés
1kg de miel: 1c. à soupe de jus de citron.
1.Diluer la levure dans un peu d'eau tiéde.
2.Dans votre robot mettre la farine,le sel,le safran et la levure diluée. Mélanger le tout puis ajoutez l'eau tiéde, faire tourner votre robot, jusqu'à obtenir un mélange liquide.
3.Laisser ce mélange reposer pendant une nuit entiére
jusqu'à ce qu'il triple de volume.
4. Faire chauffer l'huile et à l'aide d'un entonnoir rempli de ce mélange,faire des formes arrondies en escargot,directement dans l'huile chaude.
5. Faire rougir des deux côtés, puis plonger dans du miel
parfumer au jus de citron, égouter est présenter dans un plateau.
ps: Faire bien égouter aprés friture sur du papier absorbant.
Il vous faut un entonnoir si possible avec l'anneau pour mettre votre pousse et pas de gros bout, plutôt fin et long.
Il faut bien battre au robot pour éviter les grumeaux
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merci ,monique j'ai pris bonne note de ta recette,je vais l'essayer.je t'embrasse bien fort ainsi que ta maman A+
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Bonsoir Monique,cest Pierre PICCERELLE de carros ,ma femme ma fais ta recette des zlabias ,je me suis régaler,alor merci et amitiés Pierre a bientot a rongne.
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Monique
ce sont mes gâteaux préférés.
je vais essayer de les faire mais .................bonjour le kilos
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