Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
ingredients:
1,500kg de moules,1 verre de vin blanc, 1 oignons, 2 tomate bien mûre mais ferme,safran,1feuille de laurier, un peu de concentré de tomate100 grs de spaghettis,2 gousses d'ail 1 brin de persil.
Grattez vos moules et les lavez, retirez la barbe, faire ouvrir les moules et retirez la chaire et passez le jus dans un linge fin.
Faire blondir l'oignon dans un peu d'huile d'olive,ajoutez les tomates concassées, rajoutez le vin blanc,faire réduire 5mn, rajoutez l'eau des mouleset le safran.
Mouillez avec 1l d'eau et portez à ébulition, y rajouter les pâtes coupées en 6 morceaux et cuire 10 minute.
Moi je rajoute des petites tranches de pain grillée avec dessus de l'aïoli.
Dernière modification par monique baldacchino (20/05/2006 00:33:33)
Hors ligne
Pages : 1