Vous n'êtes pas identifié(e).
Ingredients: Pour 4 personnes:
8 sardines, 4 tomate mûre mais ferme,4 belles gousses d'ail,du basilic,huile d'olive,8 belles crevettes cuite et décortiquer: sel: poivre: 8 feuilles de brick.
Nettoyer les sardines et les ouvrir en deux sans les détacher.
Tremper les tomates dans l'eau bouillante, pelée, égrainer
couper en petit dés,
Dans un petit saladier, mettre les tomate sel, poivre,basilic haché grossier, les crevettes couper en tout petit morceau, et une cueillére a soupe de huile d'olive.
Bien remuer le tout et farcir vos sardines,bien refermer le tout avec les feuilles de brick.
Ranger dans un plat qui va au four,mettre quelques gouttes d'huile d'olive .
Enfourner dans un four chaud, laisser cuire 15 minute.
Hors ligne
Merci, j'en ai l'eau à la bouche.
LILIANE
Vous pouvez aussi les faire cuire dans l'huile a la poêle,bien egouter dans du papier absorbant, servi avec une salade frisée, avec de l'ail.
Excuser moi hier au soir je me suis endormie sur le clavier et j'ai oublier de rajouter l'ail haché dans la farce.
Bon appetit Liliane
Dernière modification par monique baldacchino (04/05/2006 22:26:51)
Hors ligne