Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
Ingrédients:
200gr de farine, 200gr de semouline 1c à café de sel ,eau et un peu d'huile.
Dans une terrine, mélanger la semouline ,la farine et le sel
en ajoutant de l'eau a peine tiéde.
Travaillez cette pâte jusqu'à ce qu'elle devienne un peu plus molle et malléable.
La recouvrir d'une serviette et laisser poser 10mn.
Pour que la pâte glisse facilement, huilez-vous vos mains
légérement, puis former des boules de la grosseur d'un oeuf.
Sur votre plan de travaille huilé, aplatir la pâte avec le bout de vos doigts d'une épaiseur de 1 mn ,puis rabatre la pâte à quatre reprises, de maniére à former un carré.
Mettre un peu huile dans votre poêle, puis disposer vos galette en faisant cuire de chaque coté , jusqu'à quelles soit dorée.
Hors ligne
Pages : 1