Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
1k de patate douce, 250gr de sucre 1 bâton de vanille.
Épluchez, lavez, les patates et coupez en morceaux, faire cuire avec le sucre et le bâton de vanille, juste couvert d'eau et faite une purée.
Pour la pâte sucrée:
500gr de beurre, 4 œufs, 1 p de sel, 1k de farine et 50gr d'eau.500gr de sucre
Travaillez le beurre et le sucre et la pincé de sel ,ajoutez les œufs, l'eau et la farine.
Étalez la pâte 3cm d'épaisseur, coupez des cercles et réalisez des chaussons fourrées avec la crème de patate,
puis les cuire environ 20 mn a feux doux ,saupoudrez de sucre glace.
Dernière modification par monique baldacchino (04/01/2013 03:02:37)
Hors ligne
Pour Henri
J'ai oublier de vous remercier de votre recette, les enfants se sont régalé,un délice, en plus ont peu les garder quelques jours, merci encore et a bientôt pour d'autre recettes
Monique
Hors ligne
oh giséle t'es larma ou quoi elle est devant toi la recette
chausson a la patate douce une pure merveille,et bien je vais te donner encore une idée a moi.
Comme il me rester beaucoup de pâte ,alors j'ai pris des figues que j'avais fait en confiture plutôt confite et j'ai fini mes chaussons avec . Et vlan un kilo dans les dents, non dans le c........;;
dis donc giséle de mon coeur , la vraie fouine tu est partout , comme moi tu a raison , la vieille ne voulais jamais mourir pour en savoir tout les jours davantage.
Allez bonne nuit je sais il est tôt , mais je viens de coucher mon homme qui est épuisé, je vais finir mes vins.
Gros bisou a tous Monique
Hors ligne
Pages : 1