Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
150gr de viande mouton (cotelles)
1 oignons, 3 tomates mûres de taille moyenne
2 cuillérées d'huile
1 cuillére a café de sel
1 pincée de poivre noir
1 cuillére à café de poivre doux
Mettre la viande dans le fait-tout puis ajouter huile,raper
l'oignon, saler,poivrer et laisser mijoter à feu doux pendant
10 minutes.
Ajouter tomates rapées, puis rajouter un verre d'eau et laisser cuire 1/2 heure à feu doux,jusqu'à cuisson de la viande
Aprés ajouter 1 verre a thé de frick(ou vermicelle) et mettre aussi un peu de coriandre vert et 2 ou 3 feuilles de menthe fraîche ( 1/2 h si c'est du frick et 10 minute si c'est des vermicelles
Frick = germes de blé vert grillées et concassées )
Hors ligne
Pages : 1