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Ingrédients:
3 œufs
120 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g de beurre ( demi sel pour moi )
2 oignons
100 g de noix
1 càs d'huile de noix
1 càs d'herbes déshydratées ( thym, persil ... )
Préparation:
Faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette et réserver .
Éplucher les oignons et les émincer , les mettre à cuire dans une casserole avec l'huile de noix jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés . Concasser les noix en morceaux grossiers .
Dans un saladier , fouettez les oeufs jusqu'à ce que le mélange prenne du volume , ajouter progressivement la farine, les herbes et la levure , ajoutez le beurre refroidi et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse .
Ajoutez à la pâte les noix concassés et les oignons , mélangez rapidement , déposez 1 belle càs de pâte dans chaque empreinte de vos moules à madeleines ( les remplir aux 3/4 ) et laissez reposer pendant 30 minutes minimum au réfrigérateur .
Préchauffer votre four à 200°C , enfournez les plaques de madeleines pour environ 13 minutes en surveillant la cuisson . Laissez les refroidir sur une grille et dégustez ! . Se congèlent sans problèmes .
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