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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 poulet coupé en morceaux
• 100 g de petits pois
• 250 g de pois gourmands
• 1 botte d’asperges vertes
• 250 g de comté
• 12 oignons grelots
• 50 cl de vin blanc sec
• 50 g de beurre
• sel, poivre
1 Épluchez les oignons et faites revenir 5 min dans une cocotte avec 25 g de beurre. Remplacez-les par les morceaux de poulet et faites-les dorer. Remettez les oignons dans la cocotte avec 25 cl de vin. Salez, poivrez et faites cuire 40 min à couvert sur feu doux.
2 Coupez le fromage en lamelles. Mélangez-le avec le vin restant, poivrez et faites fondre sur feu doux en mélangeant.
3 Coupez la base des asperges et faites-les cuire avec les petits pois et les les pois gourmands 5 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et faites-les poêler dans le reste de beurre.
4 Incorporez la préparation au fromage dans la cocotte et servez sans attendre avec les légumes poêlés.
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