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Ingrédients pour 4 personnes
300 g de chocolat noir
120 g de sucre glace
100 g de beurre
4 cl de crème fraîche
1 sachet de sucre vanillé
1 cuil. à soupe de caramel liquide
1 cuil. à café de fleur de sel
1 cuil. à soupe de lait
2 jaunes d œufs• cacao amer
Etapes de préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le lait afin d’obtenir un mélange lisse. Retirez du feu et incorporez peu à peu le beurre en copeaux, en remuant.
Incorporez les jaunes d’œufs et versez la crème fraîche en filet, sans cesser de mélanger. Ajoutez la fleur de sel, le sucre glace, le sucre vanillé et le caramel liquide. Fouettez vigoureusement le mélange et réservez 3 h au frais.
3 Formez des quenelles et roulez-les dans le cacao. Réservez au frais avant de servir.
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