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Ingrédients pour 4 personnes
• 100 g de potimarron
• 2 pommes acidulées
• 2 œufs
• 1 cuil. à soupe bombée de fromage blanc à 20 %
• 10 g de beurre
• 110 g de farine
• 80 g de sucre en poudre
• 1 cuil. à café d’eau de fleur d’oranger
• ½ sachet de levure de boulanger
Etapes de préparation
1 Fouettez les œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez 100 g de farine, la levure, l’eau de fleur d’oranger et le fromage blanc sans cesser de remuer. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
2 Epluchez et coupez le potimarron en cubes et faites-les cuire 10 min dans de l’eau bouillante. Egouttez puis mixez-les. Incorporez la purée à la pâte.
3 Pelez, épépinez les pommes et coupez-les en dés. Ajoutez-les à la préparation. Puis versez-la dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez 35 min. Servez démoulé tiède ou froid.
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