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Ingrédients pour 4 personnes
• 500 g de potimarron
• 2 oignons
• 100 g de roquette
• 3 œufs
• 100 g de mascarpone
• 80 g de parmesan
• 20 g de beurre
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à soupe de graines de sésame
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Epluchez et découpez le potimarron en dés. Pelez et hachez les oignons.
2 Faites revenir les oignons avec l’huile d’olive dans une cocotte. Ajoutez le potimarron, salez, poivrez et laissez cuire 10 min à couvert. En fin de cuisson, retirez le couvercle et augmentez le feu pour faire évaporer le liquide. Ecrasez la pulpe en purée.
3 Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la purée de potiron, le parmesan et le mascarpone.
4 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez des ramequins et répartissez la préparation au potiron. Enfournez 30 min au bain-marie. Parsemez de graines de sésame puis laissez reposer 5 min. Servez les flans avec la roquette.
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