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Ingrédients
1 pâte brisée
1 kg d'endives
100 g de chèvre
3 oeufs
20 cl de crème fraîche liquide
5 cl de lait
1 pincée de muscade
quelques branches de thym (facultatif)
sel, poivre
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Déroulez la pâte brisée, séparez-la en 4 et placez les fonds dans des moules individuels.
Coupez le bout des endives, enlevez les feuilles abimées.
Dans une casserole, faites fondre un peu de beurre et faites cuire les endives pendant 10 min. Un fois cuites, émincez-les grossièrement et mettez-les dans les moules.
Ajoutez équitablement le fromage de chèvre coupé en petits dés.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème fraîche, le lait, une pincée de sel, de poivre et de muscade.
Versez la préparation sur les endives.
Enfournez pendant 40 min.
Saupoudrez de thym frais et servez chaud ou tiède.
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