Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
Ingrédients pour 4 personnes
• 250 g de spaghettis cuits
• 1 gousse d’ail
• 1 oignon
• 2 œufs + 1 jaune
• 40 g de gruyère râpé
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 3 brins de basilic
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Rincez et ciselez finement le basilic. Pelez et hachez l’oignon et l’ail.
2 Fouettez ensemble les œufs, le jaune, l’ail, l’oignon, le gruyère et le basilic. Salez et poivrez.
3 Ajoutez les spaghettis cuits et coupés dans la préparation précédente.
4 Faites chauffer de l’huile dans une grande poêle et déposez des petits tas de spaghettis en les espaçant et en les aplatissant avec une spatule. Faites-les cuire 2 min environ de chaque côté ; les croquettes doivent être dorées. Egouttez-les sur de papier absorbant. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Servez chaud ou froid.
Hors ligne
Pages : 1