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Ingrédients pour 4 personnes
• 2 poivrons rouges
• 750 g de pommes de terre
• 3 échalotes
• 75 g de beurre
• 25 cl de lait
• ½ cuil. à café de paprika
• pain de mie tranché
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Mettez les poivrons sous le gril du four 15 min jusqu'à ce que leur peau noircisse. Laissez-les refroidir puis, pelez-les, retirez les graines et mixez-les.
2 Pelez et coupez les pommes de terre, faites-les cuire 20 min à la vapeur. Faites dorer les échalotes pelées et hachées dans 25 g de beurre. Faites bouillir le lait.
3 Mettez les poivrons dans une casserole avec 50 g de beurre sur feu doux. Ecrasez les pommes de terre au moulin à légumes au-dessus des poivrons. Ajoutez le lait bouillant, le paprika, les échalotes, sel et poivre. Mélangez et servez chaud sur des tartines de pain de mie toastées.
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