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Ingrédients pour 4 personnes
• 2 douzaines de grosses moules
• 4 petits-suisses
• 1 gousse d’ail
• 1 bouquet de persil plat
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 poignée de gros sel
• sel, poivre
Étapes de préparation
1 Nettoyez les moules. Pelez et pressez l’ail. Rincez le persil et ciselez-le. Dans un bol, écrasez à la fourchette les petits-suisses avec l’ail, le persil, sel et poivre.
2 Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Étalez le gros sel sur la lèchefrite. Ouvrez les moules et déposez-les sur le lit de gros sel. Garnissez chaque moule avec une noisette de la préparation précédente. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez quelques minutes.
3 Servez les moules dès la sortie du four et accompagnez de tranches de pain de campagne grillées.
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