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Ingrédients pour 4 personnes
• 300 g de jambon blanc
• 100 g de jambon cru
• 6 courgettes
• 2 oignons
• 2 gousses d’ail
• 250 g de riz
• 1 œuf
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1/2 bouquet de persil
• 5 brins de thym
• Tabasco
• sel, poivre
Étapes de préparation
1 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez les courgettes et, sans les peler, coupez-les dans la longueur. Creusez-les en gardant 1 cm de chair autour. Hachez la pulpe récupérée. Pelez et hachez les oignons et l’ail.
2 Dans une poêle, faites cuire 4 min les oignons et l’ail avec la moitié de l’huile et le hachis de courgettes. Ajoutez une goutte de Tabasco.
3 Rincez et effeuillez le thym et le persil. Hachez les jambons et mélangez-les avec le riz, le persil et le thym à la préparation précédente. Salez, poivrez. Liez avec l’œuf battu.
4 Remplissez les demi-courgettes de farce, arrosez d’huile restante et enfournez 40 min. Servez chaud.
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