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Ingrédients pour 4 personnes
• 8 filets de rougets
• 1 orange non traitée
• 1 citron jaune non traité
• 2 citrons verts
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à café de gingembre en poudre
• 8 brins de ciboulette
• sel, poivre
Étapes de préparation
1 Préchauffez le four à th. 6 (180 °C). Rincez et épongez les agrumes. Prélevez le zeste de la moitié de l’orange et d’un citron vert à l’aide d’un couteau économe. Puis, pressez-les pour en recueillir le jus. Émincez les zestes très finement et ébouillantez-les 1 min. Égouttez et réservez. Coupez en fines rondelles l’autre moitié d’orange, le citron jaune et le citron vert restant.
2 Formez 4 papillotes carrées en papier sulfurisé. Répartissez sur chacune 2 filets de rougets et 2 rondelles de chaque agrume. Salez, poivrez, assaisonnez de gingembre. Ajoutez les zestes et le jus des agrumes. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Enfournez 12 à 15 min.
3 Servez les papillotes ouvertes sur chaque assiette et décorez de 2 brins de ciboulette.
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