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Ingrédients pour 4 personnes
200 g de farine tamisée
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait demi-écrémé
3 œufs
10 cl de crème liquide
100 g de pignons de pin
6 tranches de bacon
2 pincées de noix de muscade
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
20 g de beurre• sel, poivre.
Étapes de préparation
Taillez le bacon en petits dés. Faites dorer les pignons à sec dans une poêle antiadhésive. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Mélangez dans un saladier la farine avec la levure, la noix de muscade et les œufs. Salez un peu et poivrez. Ajoutez peu à peu l’huile d’olive, le lait et la crème liquide, sans cesser de mélanger.
3 Versez la pâte obtenue dans des moules à cake individuels beurrés. Enfournez 20 min. Laissez tiédir et démoulez. Servez tiède ou froid.
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