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Ingrédients:
8 feuilles de brick HERTA
1 tablette de 200 g de NESTLE DESSERT
100 ml de crème liquide
1 poire
2 cuillerées à soupe d'amandes effilées
80 g de pâte d'amande de couleur
Préparation
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre 100 g de chocolat au four à micro-ondes avec 4 cuillerées à soupe d'eau 1 min à 900 W. Badigeonnez-en chaque feuille de brick. Superposez les feuilles de brick par 2 et garnissez-en chaque ramequin en retournant les bords vers l'intérieur.
Faites cuire dans votre four environ 6 minutes. Retirez-les des ramequins et déposez-les sur la grille de votre four éteint environ 5 minutes.
Faites chauffer la crème et versez-la sur les carrés de chocolat restants disposés dans un saladier. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez.
Lavez, pelez et coupez la poire en petits dés. Déposez les amandes effilées dans les petits nids, ajoutez des dés de poires et recouvrez de la ganache au chocolat. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Moulez à la main des petits ½ufs dans la pâte d'amandes et déposez-les sur les nids.
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