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Ingrédients:
240 g de farine
80 g de poudre d'amande
80 g de sucre glace
120 g de beurre
1 pincée de sel
2 ½ufs
Quelques bonbons acidulés
Préparation Biscuits de Pâques
Mettez dans le bol du robot la farine, le sel, la poudre d'amande et le sucre. Ajoutez le beurre coupé en petites parcelles. Mélangez jusqu'à obtention d'un sable grossier.
Ajoutez les ½ufs et pétrissez rapidement pour obtenir une boule de pâte. Couvrez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant au moins une heure. Placez 2 ou 3 bonbons de la même couleur dans un sac de congélateur et brisez-les en petits morceaux à l'aide d'un marteau. Réservez.
Abaissez la pâte au rouleau à pâtisserie sur 2 à 3 millimètres et découpez-les à l'emporte pièces. Préchauffez le four à 190 °C (chaleur tournante). Posez les formes sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Évidez chaque biscuit à votre guise.
Remplissez les cavités avec les bonbons pilés. Enfournez pour 10 minutes en surveillant. Sortez du four, faites glisser la feuille de cuisson sur le plan de travail et laissez refroidir avant de manipuler les biscuits.
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