Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
Ingrédients Mini gâteaux aux ½ufs de pâques
Les petits nids:
75 g de chocolat
75 g de beurre
100 g de sucre
2 ½ufs
75 g de farine
La ganache:
100 g de chocolat
70 ml de crème liquide
Préparation Mini gâteaux aux ½ufs de pâques
Faites fondre le beurre puis ajoutez le chocolat. Lorsque le chocolat est fondu ajoutez le sucre et mélangez bien. Incorporez les ½ufs et la farine.
Enfournez à 160 °C pendant 10 minutes. Sortez du four et laissez refroidir sur grille.
Pendant ce temps préparez la ganache. Faites chauffer la crème puis hors du feu ajoutez le chocolat, mélangez vigoureusement pour obtenir une ganache bien lisse.
Garnissez les petits nids de ganache et décorez de petits ½ufs de Pâques.
Hors ligne
Pages : 1